All about my fandom n my bias *new*

annyeong.

lama tak berjumpa ne ?

ahahahahahah.

aku mau memper barui artikel ini :

https://parksooyoonworld.wordpress.com/2011/06/10/all-about-my-bias-%E2%99%A5/

 

setelah melalui proses yg panjang *halah.

akhirnya aku sekarang hanya punya SATU BIAS dan SATU FANDOM.

mau tau gak ? < sok penting. lol

 

okey kita ke fandom dulu ya.

MY FIRST n MY LAST FANDOM is…………..

CASSIOPEIA~!

berbagai alasan aku memilih fandom yg indentik dengan merah ini.

yg paling utama karena aku begitu nyaman ada di fandom ini.

gak ada beban seperti “ex-fandom” ku dulu.

akupun cocok ada di fandom ini, really proud to be an CASSIOPEIA.

dan hal sepelenya, ya karena my only bias ada disini.

 

 

oke kita lanjut ke MY ONLY BIAS.

siapakah dia ?

 

JUNG YUNHO ~!

sang kepala suku (?) dari CASSIOPEIA.

for this, i cant explain how much i love him.

no matter what happen, i’ll still love, support, n stand beside him until end.

n for me, he’s a PERFECT GUY❤

 

 

oke sekian dulu tulisan singkat saya.

kalo ff yaa maklumin aja yaa.

bagi seorang pegawai kantor yg harus kuliah malem kan waktunya sedikit yaa.

ahahahahhaah.

tapi aku usahakan akan publish ff2ku kok, walau waktunya lama *banget*

 

oh ya 1 lg.

kalo nemukan anak ini nih

 

u-know who kan ?

harap maklum ya, soalnya dia suka goda godain saya.

ahahahahah

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s