All about my bias part 2 ♥

annyeongg ~

aku kembali ngepost tulisan geje.

ahahahahhaha.

sebelum’na, terima kasih banyak uda maen k blog ku.

serta merta baca tulisan gak jelas ini.

d All about my bias part 2 ♥ ini adalah lanjutan dari all about bias, yg isi’na para yeoboku !

dan d sini aku mau perkenalkan para selingkuhanku.

kadang aku suka banget ama mereka, kadang biasa aja *labil gt deh*

okey, lets see readers !

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

pertama adalaahhhhh Kim Heechul !

ah si ahjusshi ini *maap oppa* benar keren !

style’na, aishh bener2 deh !

dia semakin tua semakin keren !

aku benar2 menyukai kesombongan seorang kim heechul !

kernarsisan’na, style’na, dll’na membuat gila !

berharap bgt dah punya oppa macam heechul !

ahahahahahahah.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

selanjut’na, selingkuhaku !

gege mochi a.k.a Henry Lau !

ah si imut !

dia ganteng bgt ! apalg pas d mv perfection !

dan dan, saya pernah bertemu dengan’na saat kimchi !

walau liat dalam keadaan gelap, di tetap terlihat bersinar *lebeey*

ahahahahahah.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

the last selingkuhan, gak jauh2 dari yeobo donghae juga.

dia itu dongsaeng favorit’na yeobo donghae d shinee.

ia adalah Choi Minho !

si flaming charisma, si mata indah ~

pertama kali liat shinee, langsung jatuh cintong sama minho pas liat mv lucifer.

mata’na indah sekaliiii !

jarang artis korea punya mata seindah minho.

uda gitu suara’na pas ngerep loh, ah gak nahan !

dan tubuh’na, aigoo seperti seorang atlet men !

demikian lah perkenalan para selingkuhanku.

atas perhatian dan kerja sama’na, saya ucapkan terima kasih *surat kalee*

9 thoughts on “All about my bias part 2 ♥

  1. AWAKAKAKAKAK …
    saia jg liat henry loh
    *mang nanya?*

    aah~ mnurut gw mata donghae masihlbh bgs aah
    yg bikin gw suka liat donghae, kan karena matanya ituloh
    jernih2 *air kale* gimana gitu
    hahahahaha ….

    soal ahjussi, cc lupa soal evilnya, ya?
    dia kan rajanya evil
    hahahahahaha ….

    • donghae mah semua’na bagus !
      emank hyuk jae.
      *d kepret jewels*

      wuakakakakakakak !

      ah iya lupa.
      tp semua orang sudah tau dia evil.
      gak perlu d sebutin si appa’na hhebum.

      wuakakakakakakak

  2. Salam kenal, aku reader baru di blogmu. Sheelvie imnida 87lines *tua yah* , Jung Yunho biased. Kalo menurutku matanya Yunho lbh “nusuk” Hahahahaha

      • Apalagi kalo tatapan Uno ke unnie. Beuuugh bikin meleleh. Saeng, Unnie suka blogmu krn blogmu adalah Blog Non NC pertama yang Unnie baca. Tapi Jujur, unnie lbh suka baca, kalo yang Castnya Uno. Btw itu yg I Love You, My Boss blm ada lanjutannya lagi yah?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s