All about my bias ♥

annyeong ~

aku mau curcol neh.

sebelum’na makasih ya, uda mau baca post geje ini. ahahahha.

aku d sini mau memperkenalkan para yeobo2ku.

yeobo tetapku ada 3. dan ada beberapa selingkuhan #plakplok

selingkuhan aku itu bias yg kadang aku suka kadang biasa aja alias labil. ahahahah

sebelum memperkenalkan yeobo2 ku.

aku mau kasih liat bias pertamaku yg membuatku terjun k dunia kpop.

aku jd kpop lovers semenjak taon 2008.

nah ini dia nih.

bias pertamaku.

Kim Junsu a.k.a Xiah !

aku suka dia karena d mv purple line.

dia ganteng sekali !

naksir saat memandang’na pertama kali.

waktu itu aku belon kenalan ama yunho *ciyee kenalan, tengill*

tp dia hanya oppaku kok sekarang. ahahahah

**************************************************************

okey.

aku perkenalkan yeobo pertamaku *jeng jeng*

Jung Yunho a.k.a U-Know.

pada kenalkan semua ama namja ganteng yg 1 ini.

*kalo gak kenal mau tak keplak anda. ahahahahahah*

dia adalah pria yg sudah mencuri hatiku selama 3taon.

suka sama yeobo jung pas ngeliat dia d mv rising sun.

ah, he’s really2 cute !

ini nih poto’na yg membuatku tergila2 pada’na.

selaen jd leader tvxq, dia juga jd leader hatiku inii *yunho: ish kamu unyuuu deh yeobo*

pokok’na saya gak bisa mengukapkan dengan kata2, betapa saia mengilai dia.

mengapa bisa menggilai dia ?

1. karena dia ganteng sekali.

2. karena dia seorang leader dance dan rapper d dbsk *saya suka sekali co seperti itu*

3. because he-s a leader *saya suka sekali seorang leader dari sebuah boyband*

4. karena dia begitu karismatik, kalo ini saya sussah jelasin’na.

5. karena dia adalah tipe pria idaman say *alah*

sekedar info, poto dia d leptop saya ada 1000 lebih loh. *gak nny*

saya pgn jodoh saya mirip ama dia, atau kloningan dia, syukur2 yunho ndr jodoh saia. ahahahahah.

dan dia sudah saya tetapkan, akan menjadi bias abadi saya !

Dan ini chibi’na

****************************************************************

next !

yeobo kedua saya !

dia ini temen baik’na yeobo pertamaku.

Lee Donghae a.k.a ikan nemo !

 

prince nemokuu, ah ~

kalo dia, baru aku angkat jd yeobo sebulanan lah.

cinta ama dia gara2 sering ntn ehb.

apalg pas kangin dodorin celana’na nemoku.

muka’na cute bgt ! ahahahahahah.

mengapa suka sama dia ?

1. karena dia tampan ~

2. karena dia adalah termasuk seorang rapper, dancer, dan leader vocal *d borong semua’na*

3. karena dia baik, pas mau balik k taiwan dari indo, dia pamit sama elf indo.

saya sangat cemburu dengan yg nama’na LEE HYUK JAE !

karena dia selalu deket2 ama nemoku.

tp saya gak benci ama eun hyuk kok.

malahan saya doyan ngebully dia *d gebukin jewels*

ini chibi’na

***************************************************************

yeobo terakhirku !

Cho Kyuhyun !

ah !

dia bias pertamaku d suju.

baru resmi jd yeoboku bulan nov taon lalu.

tp posisi’na d hatiku, d tendang oleh donghae. sehingga dia jd no 3.

ahahahahhahah.

maap ya yeobo evil, tp cintaku kepadamu tetap kok. trust me its work *korban iklan*

mengapa saya suka sama dia ?

1. karena dia EVIL !

2. karena dia ganteng !

3. karena suara’na loh, dpt meninabobokan saya *ahahahah*

4. karena dia seorang magnae !

saya itu penyuka leader + magnae gt *bangga sangat*

sumpah suara’na bagus banget, suara namja yg paling saya suka suara’na seorang kyuhyun !

apalg kalo dia nyanyiin nada2 tinggi, hadehh saya mau pingsan rasa’na.

ini chiby’na

okey sekian dar saya memperkenalkan yeobo2 saya.

terima kasih yg sudah mau membaca *lempar poto mesra saya sama yeobo*

see u !

2 thoughts on “All about my bias ♥

    • kenapa si ? *tampang polos*

      adik ipar, memang itu perasaanku sama oppamu yak.
      jgn protes donk.
      *kibas rambut*
      gak mau apa pny kakak ipar kyk saya.
      “kibas rambut lg*
      muahahahahah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s